Aviso de privacidad

De acuerdo en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), (en adelante la "Ley"), declara Foot Comfort México, S.A de C.V.  en lo sucesivo "Tecnipie" una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Playa Caleta 296 08810 Reforma Iztacihuatl, Iztacalco, México, D.F.; como responsables del tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación hacen de su conocimiento la política de privacidad aplicada para estos fines.

Datos personales que se pueden recabar

"Tecnipie" recabará todos los datos personales de los clientes y/o proveedores que sean necesarios, como ejemplo de estos datos (más no limitándose únicamente a los aquí mencionados) se encuentran: Nombre, apellido, correo electrónico, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, nivel de ingresos, domicilio particular, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP), RFC, entre otros, comprobantes o documentos oficiales que acrediten su identidad y la información proporcionada.

El cliente declara que al llenar la solicitud y proporcionarnos sus datos, tenemos su acuerdo tácito para su verificación.

Uso de la información

"Tecnipie" utiliza y procesa los datos recabados de los clientes y proveedores de manera confidencial, con la finalidad de identificar debidamente al cliente o proveedor según sea el caso, para contactarlo. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, hemos establecido diversos procedimientos, así como el uso de medios técnicos, administrativos y digitales que permiten el tratamiento debido de dicha información.

Así mismo, se informa que mantenemos la información de nuestros clientes y proveedores  por un tiempo razonable, y de acuerdo con las disposiciones legales aplicables, por lo que una vez que los datos personales de nuestros clientes o proveedores hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de lo previsto en el presente aviso de privacidad, y en las disposiciones legales aplicables, serán archivados.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

Los clientes de "Tecnipie" en todo momento pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), referentes al tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando resulte procedente.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado total o parcialmente por "Tecnipie". Dichas modificaciones serán oportunamente notificadas a los clientes a través de su actualización en la página web de "Tecnipie" www.tecnipie.com o www.tecnipie.com.mx.

Derechos reservados. Tecnipie ®. México DF.       Aviso de privacidad       Términos y condiciones      Desarrollado por Konzeppt ®